جهاز أبوظبي للمحاسبة يحتفل باليوم الوطني ال /44/ للدولة
أبوظبي 29 نوفمبر / وام / نظم جهاز أبوظبي للمحاسبة صباح اليوم حفلا بمناسبة اليوم الوطني الـ 44 للدولة.

واستهل برنامج الحفل بعزف السلام الوطني للدولة وعرض لفرقة موسيقى شرطة أبوظبي تلاها تكريم معالي رياض عبدالرحمن المبارك رئيس جهاز أبوظبي للمحاسبة لمجموعة من خريجي الخدمة الوطنية من موظفي الجهاز.

واستضاف الجهاز بهذه المناسبة سعادة الدكتورة فاطمة الشامسي نائب المدير للشؤون الإدارية لجامعة باريس السوربون - أبوظبي الأمين العام السابق لجامعة الإمارات العربية المتحدة والتي تحدثت عن الإتحاد والمنجزات الوطنية وما قدمته القيادة الرشيدة من دعم للمرأة الإماراتية لتتبوء أعلى المناصب والرتب.

شمل الحفل فقرات من الموروث الشعبي والفنون من بينها الحربية والأهازيج التراثية ولوحات فنية جسدت مكونات وتفاصيل التراث الإماراتي العريق وإلقاء عدد من القصائد الوطنية التي عبرت عن الإعتزاز بالقيادة الحكيمة للدولة والفخر بجنود الإمارات البواسل والتلاحم بين القيادة وأبناء الوطن.

وأعرب موظفو جهاز أبوظبي للمحاسبة خلال مشاركاتهم في الاحتفال عن اعتزازهم بمسيرة الاتحاد وقدموا أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله " وإلىصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإخوانهم أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات وكل من يقيم على هذه الأرض الطيبة بهذه المناسبة الوطنية الغالية على قلوبهم جميعا.